Pochierter Kabeljau mit Gemüse und Knoblauch-Mayonnaise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Versuchen Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, Süßkartoffel-Pommes mit Basilikumsalz und Knoblauchmayonnaise, und Salz Kabeljau-Kuchen mit Gewürzter Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6-quart pasta topf ausgestattet mit einem sieb
Ein oder zwei Tage vor der Zubereitung des Endgerichtsje nach Salzigkeit des Fisches den Kabeljau in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und abgedeckt im Kühlschrank einweichen. Wechseln Sie das Wasser während der Einweichzeit drei- oder viermal, um überschüssiges Salz zu entfernen.
Den Fisch abtropfen lassen und abspülen.
Legen Sie den Kabeljau in einen großen Topf geben.
Fügen Sie frisches kaltes Wasser hinzu, um es zusammen mit der Orangenschale, Fenchelzweigen oder -vierteln, mit Nelken gestochenen Zwiebeln und Pfefferkörnern zu bedecken, und bringen Sie es bei mittlerer Hitze zum Köcheln. Nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen.
Gut abtropfen lassen und die Aromen verwerfen. Kratzen Sie jede fettige Haut vom Fisch ab und entfernen Sie alle Knochen. Den Fisch in große Stücke reißen und auf einer Platte anrichten.
Kochen Sie jedes Gemüse separat, dämpfen Sie die Rüben, Kartoffeln und Karotten. Die Rüben schälen, halbieren oder vierteln und auf einer separaten Platte nur für das Gemüse anrichten.
Fügen Sie die Kartoffeln auf die Platte. Die Karotten der Länge nach halbieren und auf der Platte anrichten.
Blumenkohl und grüne Bohnen separat blanchieren, auffrischen und abtropfen lassen. Blumenkohl und Bohnen auf der Platte anrichten. Ordnen Sie die Eier an den Rändern der Platte an. Bringen Sie die Platten auf den Tisch und servieren Sie sie mit der Sauce.
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Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Kabeljau passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.