Pochierter Kabeljau mit Petersiliensauce ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 208 Kalorien, 27g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses Rezept aus wholeliving.com hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie grobes Salz, Gemüsebrühe, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Eier pochiert in Tomatensauce auf Couscous mit Oregano und Petersilie, Pochierter Lachs und Petersilie Couscous, und Ramen-Nudeln mit pochierten Eiern und Petersilie.
Anweisungen
1
Butter bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Mehl hinzufügen; Schneebesen, bis sich eine paste bildet. Hitze auf niedrig reduzieren; kochen, wischen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Ständig wischen, Milch in einem langsamen, stetigen Strom einfüllen; Schneebesen bis eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneebesen auf Lager.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie, gelegentlich wischend, 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
6
Vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen, um etwas zu verdicken. Petersilie und Schnittlauch unterrühren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Kabeljau. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Skyfall Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.