Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pochierter Kabeljau mit Shiitakes könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilzkappen, Kabeljaufilets, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Orecchiette Mit Shiitakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Öl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Fügen Sie Ingwer, Pilze und Knoblauch hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; auf 15 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Zitronensaft, Optional
5
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fisch auf der Pilzmischung anrichten. Deckel und köcheln lassen 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, eine konstante Temperatur von 15 aufrechterhalten
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Brite Oktopus-Bonbons
6
Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis die Sauce leicht verdickt ist. 2/3 Tasse Brühe Mischung in jede der 4 flachen Schalen schöpfen; Top jede Portion mit 1 Filet.
Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.