Pochierter Kabeljau mit Shiitakes

Pochierter Kabeljau mit Shiitakes
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pochierter Kabeljau mit Shiitakes könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilzkappen, Kabeljaufilets, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Orecchiette Mit Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Öl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Fügen Sie Ingwer, Pilze und Knoblauch hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu EntfernenVanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
4
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; auf 15 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
5
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fisch auf der Pilzmischung anrichten. Deckel und köcheln lassen 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, eine konstante Temperatur von 15 aufrechterhalten
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis die Sauce leicht verdickt ist. 2/3 Tasse Brühe Mischung in jede der 4 flachen Schalen schöpfen; Top jede Portion mit 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchöpflöffelSchöpflöffel
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Gleichmäßig mit Koriander und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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