Pochierter Kabeljau mit Shiitakes

Pochierter Kabeljau mit Shiitakes
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht? Pochierter Kabeljau mit Shiitakes könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 34g protein, und 6g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 28 Minuten. Wenn Sie Shiitake-Pilzkappen, Kabeljaufilets, natriumarme Sojasauce und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. 4%. olide. Versuchen Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln, Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau, und Orecchiette Mit Shiitakes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Öl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
3
Fügen Sie Ingwer, Pilze und Knoblauch hinzu; 5 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
4
Brühe und die nächsten 5 Zutaten (durch Zucker) hinzufügen; auf 15 erhitzen
Zutaten, die Sie benötigen
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, Geteilt
5
Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Fisch auf der Pilzmischung anrichten. Deckel und köcheln lassen 10 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness, eine konstante Temperatur von 15 aufrechterhalten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Fisch vorsichtig aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf mittelhoch erhöhen; Zwiebeln hinzufügen. Kochen, aufgedeckt, 1 Minute oder bis die Sauce leicht verdickt ist. 2/3 Tasse Brühe Mischung in jede der 4 flachen Schalen schöpfen; Top jede Portion mit 1 Filet.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchöpflöffelSchöpflöffel
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Gleichmäßig mit Koriander und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
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