Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Meerrettich, Zucker, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing, und Orzo-Salat mit Joghurt-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Füllen sie eine high-sided pfanne oder großen topf mit 6 tassen wasser; fügen sie sellerie, schalotten weiß, und zitronenscheiben zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Selleries
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen. Kochen Sie, bis duftend (8-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Salz
3
Lachs (Wasser sollte nur Filets bedecken) in den Topf geben; abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig ist (5-8 Minuten). Mit einer Zange oder einem Fischspatel den Lachs aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Brühe
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Spachtel
Zange
Topf
4
Während der Fisch wildert, machen Sie das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, gehackten Dill, Meerrettich, Zitronenschale, Zitronensaft, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gut verquirlen. Brunnenkresse, grüne Erbsen, Radieschen und Dillwedel auf 4 Tellern anrichten; mit Lachs bestreuen und mit Schalotten bestreuen.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.