Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing

Pochierter Lachs-Brunnenkressesalat mit Dill-Joghurt-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, Meerrettich, Zucker, Erbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den fettarmen Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Joghurt-Melasse Cookies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, Nudelsalat mit pochierten Garnelen und Zitronen-Dill-Dressing, und Orzo-Salat mit Joghurt-Dill-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen sie eine high-sided pfanne oder großen topf mit 6 tassen wasser; fügen sie sellerie, schalotten weiß, und zitronenscheiben zu topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SelleriesSelleries
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen. Kochen Sie, bis duftend (8-10 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Lachs (Wasser sollte nur Filets bedecken) in den Topf geben; abdecken und vorsichtig köcheln lassen, bis der Fisch undurchsichtig ist (5-8 Minuten). Mit einer Zange oder einem Fischspatel den Lachs aus der Brühe nehmen und zum Abkühlen auf ein Schneidebrett legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
BrüheBrühe
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
SpachtelSpachtel
ZangeZange
TopfTopf
4
Während der Fisch wildert, machen Sie das Dressing: In einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, gehackten Dill, Meerrettich, Zitronenschale, Zitronensaft, Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer gut verquirlen. Brunnenkresse, grüne Erbsen, Radieschen und Dillwedel auf 4 Tellern anrichten; mit Lachs bestreuen und mit Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
MeerrettichMeerrettich
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
BrunnenkresseBrunnenkresse
Zucker Snap ErbsenZucker Snap Erbsen
RettichRettich
PfefferPfeffer
LachsLachs
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
FischFisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Mit Dressing beträufeln; servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten versuchen, Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin