Pochierter Lachs I
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie pochierten Lachs. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 45g protein, 18g Fett, und insgesamt 379 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Butter, Karotten, Lachssteak und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Tee-pochierter Lachs, Ganzer pochierter Lachs, und Pochierter Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Butter erhitzen und Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten braten.
Wasser, Wein, Salz und Pfeffer in die Pfanne geben.
Lassen Sie die Mischung weitere 5 Minuten köcheln.
Wickeln Sie den Lachs in ein Käsetuch und legen Sie ihn in die kochende Flüssigkeit. Senken Sie die Hitze, decken Sie sie ab und lassen Sie sie etwa 15 Minuten lang leicht köcheln (5 Minuten pro Pfund, falls Sie ein größeres Lachssteak gekauft haben).
Lachs vorsichtig aus der Pfanne nehmen, auspacken und heiß servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.