Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2) könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 292 Kalorien, 28g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grüne Zwiebeln, Knoblauch, Lachsfilet und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 3%. rstaunlich. Versuchen Pochierter Lachs in Orzo-Brühe (Kochen für 2), Lachssteaks in Zitronenbrühe pochiert, und Polpette und Orzo in Brühe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In mittlerer Schüssel heißes Wasser über Pilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
20 Minuten stehen lassen oder bis sie weich sind.
3
Pilze abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Mit warmem Wasser abspülen; abtropfen lassen. Drücken Sie überschüssige Feuchtigkeit aus Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
4
Stiele entfernen und wegwerfen; Kappen in 1/2-Zoll-Streifen schneiden.
5
Stamm pilz flüssigkeit durch feine draht mesh sieb oder kaffee filter in 4-quart Dutch oven. Brühe und Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kaffee
Knoblauch
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sieb
6
Bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Orzo einrühren; Hitze reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
7
Lachs hinzufügen. Simmer aufgedeckt etwa 10 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel. Lachs vorsichtig mit einem geschlitzten Spatel entfernen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
8
Pilze, Paprika, Spinat, Basilikum und Zwiebeln in die Brühe geben. Kochen Sie ungefähr 2 Minuten oder bis Spinat verwelkt ist und Orzo zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Spinat
Zwiebel
Basilikum
Brühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
9
Legen Sie ein Stück Lachs in jede einzelne Schüssel; Löffel Gemüse-oder Gemüsebrühe darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Lachs
Brühe
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.