Pochierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce
Pochierter Lachs mit Dill-Senf-Sauce erfordert um 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 490 kalorien, 35g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 7.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Sahne, Rapsmayonnaise, Wasser und Zitronensaft. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und pescatarian Diät. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. partitur von 65%, dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Lachs mit Senf-Dill-Sauce, Pochierter Lachs und Dillsauce, und Pochiertes Lachsmousse mit Dillsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Abdecken und 2 Stunden abkühlen lassen.
Um Lachs zuzubereiten, erhitzen Sie Weißwein, 2 Tassen Wasser, frischen Zitronensaft, geschnittene Zwiebeln und 2 Dillzweige in einer großen Pfanne auf 15
Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie Fisch der Weinmischung hinzu; Kochen Sie bei 150 für 12 Minuten oder bis zum gewünschten Gargrad.
Mit einem geschlitzten Löffel auf eine Servierplatte geben.
Auf Wunsch mit Dillzweigen und Zitronenschnitzen garnieren.
Weinnote: Pochierter Lachs ist von Natur aus reich und fleischig. In diesem Gericht bekommt es einen Kick von der köstlichen Schärfe von Dill und Senf. Ein guter Weinbegleiter muss in der Lage sein, alle drei auszugleichen. Für seine präzisen, sauberen Aromen und den Ansturm von Zitrusfrüchten liebe ich den King Estate Domaine Pinot Gris aus Oregon. Die 2007 ist über $ Karen MacNeil
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 9 Dollar pro Flasche.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.