Pochierter Lachs mit Dillsauce

Pochierter Lachs mit Dillsauce
Pochierter Lachs mit Dillsauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 206 kalorien, 24 g Eiweiß, und 9 g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dill, Sahne, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 77%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs und Dillsauce, Pochiertes Lachsmousse mit Dillsauce, und Pochierter Lachs mit Senf-Dill-Sauce.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne Wasser, Wein, Zwiebeln und Sellerie. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Lachs hinzufügen und unbedeckt für 5-10 Minuten pochieren oder bis der Fisch fest ist und leicht mit einer Gabel abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)1 Tortenkreis Aus Pappe (15 Cm)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
In der Zwischenzeit die Zutaten für die Sauce in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
3
Mit Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten drei Stöcke Durell Vineyard Origin Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 44 Dollar pro Flasche.
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Drei Stöcke Durell Weinberg Herkunft Chardonnay
Weißgold im Glas mit Aromen von Zitronenblüten und frischer Feige bietet dieser Wein eine erfrischende Interpretation von Durell Vineyard. In Betoneiern fermentiert, zeigt der Wein Durells charakteristische Mineralität neben einem glatten und runden Mundgefühl. Der Ausbau auf der Hefe im Edelstahlfass entwickelt am Gaumen Präsenz, frische Zitrusfrüchte beleben den Wein. Anklänge von Sommerpfirsich unterstreichen den langen, üppigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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