Pochierter Lachs mit Estragonsauce
Pochierter Lachs mit Estragonsauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 4 Personen und kostet 3,75 $ pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein , 10 g Fett und insgesamt 242 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Paprika, Frühlingszwiebeln, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Löffelnote von 86 % ist dieses Gericht spektakulär. Probieren Sie pochierten Lachs mit Estragonsauce , pochierten Lachs mit Estragon und bierpochierten Lachs mit Estragon-Mayonnaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Mayonnaise, Zwiebel, Petersilie, Estragon, Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer vermischen. Abdecken und kühl stellen.
In einer großen beschichteten Pfanne Brühe, Wasser, Zitronensaft, Lorbeerblatt und restlichen Pfeffer vermischen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Den Lachs dazugeben.
Abdecken und mit einer Gabel 8–10 Minuten pochieren, bis der Fisch fest ist und sich leicht zerteilen lässt.
Aus der Pochierflüssigkeit nehmen.
Mit Estragonsauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay passt hervorragend zu butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein schlanker, tanninarmer Rotwein wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gegrilltem oder gegrilltem Lachs. Sie könnten den MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche sehr gut.
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MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir
Unser MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir eröffnet mit Aromen von Lavendel und Brombeere, die den Aromen von dunkler Kirsche und Granatapfel weichen. Dieser köstliche Wein hat ein seidiges Mundgefühl, umrahmt von subtilen Eichenholznoten aus der Fassreifung.