Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce
Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Lachsfilet, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Pochierter Lachs mit Senfsauce, und Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 10 oder 12-Zoll-Pfanne Wasser, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Petersilienzweige, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Deckel und kochen 5 bis 6 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Lachs aus der Flüssigkeit in der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Flüssigkeit in Pfanne verwerfen.
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Honig, Senf und Öl mischen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen kleinen Schüssel gehackte Petersilie, rote Zwiebel, Kapern und Zitronenschale mischen.
Zum Servieren die Haut vorsichtig vom Lachs entfernen und den Lachs auf den Servierteller legen.
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Honig-Senf-Sauce über Lachs träufeln; mit Petersilienmischung bestreuen.
Mit Brotscheiben servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.