Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 5 G Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Betty Crocker hat 5 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, Lachsfilet, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. Versuchen Pochierter Lachs mit Honig-Senf-Sauce, Pochierter Lachs mit Senfsauce, und Pochierter Lachs mit einer Senf-Dill-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 10 oder 12-Zoll-Pfanne Wasser, Zitronenscheiben, Zwiebelscheiben, Petersilienzweige, 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer zum Kochen bringen. Kochen Sie 3 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
Zitrone
Zwiebel
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Lachs hinzu, Hautseite nach unten. Deckel und kochen 5 bis 6 Minuten oder bis Lachsflocken leicht mit Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
3
Lachs aus der Flüssigkeit in der Pfanne entfernen. Vollständig abkühlen. Mindestens 2 Stunden abdecken und kühlen, jedoch nicht länger als 24 Stunden. Flüssigkeit in Pfanne verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Honig, Senf und Öl mischen, bis alles gut vermischt ist. In einer anderen kleinen Schüssel gehackte Petersilie, rote Zwiebel, Kapern und Zitronenschale mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Rote Zwiebel
Senf
Petersilie
Kapern
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Zum Servieren die Haut vorsichtig vom Lachs entfernen und den Lachs auf den Servierteller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
6
Mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
7
Honig-Senf-Sauce über Lachs träufeln; mit Petersilienmischung bestreuen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.