Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce

Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce
Pochierter Lachs mit Mais und Weißwein-Butter-Sauce ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 42g Fett, und insgesamt 718 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilets, Butter, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Lachs Mit Mais Und Weißwein–butter-Sauce, Gebratener Lachs mit Weißwein und Zitronenbuttersauce, und In Weißwein pochierte Lachsforelle.

Anweisungen

1
Stellen Sie ein Sieb über eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Zucchini dem Sieb hinzu und werfen Sie mit 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
20 Minuten stehen lassen. Drücken Sie die zucchini trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
In einer großen, nicht reagierenden Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Die gehackten Schalotten dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Wein hinzu und kochen Sie, bis sie verdampft sind, ungefähr 2 Minuten. Mais und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Abdecken und kochen, bis der Mais weich ist, ca. Rühren Sie in der Zucchini und kochen, bis durch erhitzt, ca. Mit Salz und Pfeffer würzen, abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WasserWasser
MaisMais
WeinWein
7
In einem großen, nicht reagierenden Topf 2 Tassen Wein mit Thymian, Lorbeerblatt, halbierter Schalotte und 2 Tassen Wasser vermengen und köcheln lassen. Den Lachs mit Salz würzen, die Filets in den Topf geben und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal wenden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchalotteSchalotte
LachsLachs
ThymianThymian
WasserWasser
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Übertragen Sie den Lachs auf einen Teller und tupfen Sie ihn mit Papiertüchern trocken. Entsorgen Sie die Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Die restliche 1/2 Tasse Wein in den Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
10
Whisk in der Butter, 1 Esslöffel zu einer Zeit, bis gründlich eingearbeitet. Mit Salz würzen. Rühren Sie das Basilikum in das Gemüse und übertragen Sie es auf Teller. Den Lachs in das Gemüse schmiegen, mit der Buttersauce belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
ButterButter
LachsLachs
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score40
Magazin