Pochierter Lachs mit rosa Grapefruit & Basilikumsauce
Pochierter Lachs mit rosa Grapefruit-Basilikum-Sauce könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Batch-Sauce Hollandaise, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 388 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosa Grapefruit und Basilikum Martini, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Lachs mit Grapefruitrosa-Pfefferkorn-Glasur.
Anweisungen
Top und Schwanz der Grapefruit, dann schneiden Sie die Schale und Mark ab.
Schneiden Sie die Membranen durch, um feine Segmente freizusetzen. Fangen Sie diese in einer Schüssel, zusammen mit jedem Saft. Rühren Sie die Segmente zusammen mit ein paar EL Saft und Basilikum in die Hollandaise. Beiseite.
Kochen Sie 1 Liter Wasser in einer breiten flachen Pfanne mit den Kräutern, Zwiebeln, Essig und Gewürzen für 5 Minuten. Setzen Sie in den Lachs, gießen Sie über extra Wasser zu decken und pochieren sanft, bis nur fest, über 7 Minuten.
Entfernen und abtropfen lassen, dann auf Teller legen. Löffel über die sauce und servieren mit einem grünen Salat und Kartoffeln.