Pochierter Lachs mit rosa Grapefruit & Basilikumsauce

Pochierter Lachs mit rosa Grapefruit & Basilikumsauce
Pochierter Lachs mit rosa Grapefruit-Basilikum-Sauce könnte genau das sein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 16g protein, 5 G Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 25 Minuten. Wenn Sie Lorbeerblätter, Batch-Sauce Hollandaise, Thymian und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 388 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. usgezeichnet. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rosa Grapefruit und Basilikum Martini, Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, und Lachs mit Grapefruitrosa-Pfefferkorn-Glasur.

Anweisungen

1
Top und Schwanz der Grapefruit, dann schneiden Sie die Schale und Mark ab.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitGrapefruit
2
Schneiden Sie die Membranen durch, um feine Segmente freizusetzen. Fangen Sie diese in einer Schüssel, zusammen mit jedem Saft. Rühren Sie die Segmente zusammen mit ein paar EL Saft und Basilikum in die Hollandaise. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie 1 Liter Wasser in einer breiten flachen Pfanne mit den Kräutern, Zwiebeln, Essig und Gewürzen für 5 Minuten. Setzen Sie in den Lachs, gießen Sie über extra Wasser zu decken und pochieren sanft, bis nur fest, über 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
EssigEssig
LachsLachs
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Entfernen und abtropfen lassen, dann auf Teller legen. Löffel über die sauce und servieren mit einem grünen Salat und Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Santan Ema Reserve Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva ist ein leuchtend goldgelber Wein, der aus dem Leyda-Tal stammt. Es entsteht ein Bouquet reifer tropischer Früchte wie Bananen und Passionsfrüchte sowie ein Hauch von Honig und Vanille. Im Mund ist es ein Wein von guter Balance und angenehmer Säure.Ideal zu fettigem Fisch und Saucen, Meeresfrüchten und gegrillten Krabben. Ideal auch für weißes Fleisch und reifen Käse.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score54
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