Pochierter Lachs mit Rucola Pesto

Pochierter Lachs mit Rucola Pesto
Pochierter Lachs mit Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rucola, Olivenöl, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. enial. Versuchen Pochierter Lachs und Baby Rucola, Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, und Rucola Pizza mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Wasser in einen großen Topf geben, die Limette hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abgedeckt köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
1
Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PinienkernePinienkerne
RucolaRucola
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie den Parmesan, Salz und Pfeffer und Prozess für ca. seconds.To servieren Legen Sie den Lachs in einen Servierteller, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und löffeln Sie das Pesto darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LachsLachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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