Pochierter Lachs mit Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 597 Kalorien, 39g protein, und 48g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Rucola, Olivenöl, Limette und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. enial. Versuchen Pochierter Lachs und Baby Rucola, Pochiertes Ei und Rucola-Salat-Bruschetta, und Rucola Pizza mit pochierten Eiern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Wasser in einen großen Topf geben, die Limette hinzufügen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Lachsfilets hinzu.Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten abgedeckt köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
1
Rucola, Pinienkerne, Knoblauch und Olivenöl in eine Küchenmaschine geben und verarbeiten, bis sich eine glatte Paste gebildet hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pinienkerne
Rucola
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Fügen Sie den Parmesan, Salz und Pfeffer und Prozess für ca. seconds.To servieren Legen Sie den Lachs in einen Servierteller, würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer und löffeln Sie das Pesto darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
Salz Und Pfeffer
Lachs
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rochioli Estate Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 42 Dollar.