Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie pochierten Lachs mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 330 Kalorien, 35 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Wein, Lorbeerblatt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 8 fans. 1%. usgezeichnet. Versuchen Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, Pochierter Lachs mit Gurke, Kresse und Kapernsauce, und Pochierter Kräuter- und Zitronenlachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Karotten, Lauch, Zitronenscheiben, Thymian, Petersilie, Lorbeerblatt, Pfefferkörner, Koriander, Salz und Wein in einem breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Korianderblätter
Lorbeerblatt
Karotte
Petersilie
Lauch
Zitrone
Thymian
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie genügend Wasser hinzu, damit die Flüssigkeit eine Tiefe von 1 1/2 Zoll erreicht. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, um kaum zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Fügen Sie Lachs, Deckel mit einem Deckel oder einem Pergamentpapier Runde getrimmt zu passen, und kochen, bis Fleisch ist fest, aber leicht feucht in der Mitte, 6 zu 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
4
Fisch auf einen Teller geben; mit Plastikfolie abdecken. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
5
Auf Wunsch mit Zitronen-Kapern-Kräutersauce und Brunnenkresse-Gurkensalat servieren.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.