Pochierter Lachs Niçoise

Pochierter Lachs Niçoise
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. uper. Versuchen Salmon Niçoise, Niçoise-Salat mit Lachs, und Lachs Nicoise Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In eine große Bratpfanne Lorbeerblätter, koscheres Salz, Pfefferkörner und Wein geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
2
Fügen Sie Lachs und genug Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
WasserWasser
3
Lachs entfernen und beiseite stellen; Flüssigkeit zum Kochen bringen, abgedeckt. Reduzieren Sie auf einen Simmer, dann schieben Sie vorsichtig Lachs in Flüssigkeit und köcheln 10 zu 15 Minuten, bedeckt, bis Lachs ist nur undurchsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
4
Während der Lachs kocht, machen Sie das Dressing: In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Senf und Essig verquirlen. Nach und nach in Öl verquirlen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
In Kräutern verquirlen und mit Meersalz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Entfernen Sie den Lachs mit 2 Spateln, legen Sie ihn auf ein Kühlregal, das auf einer Blechpfanne steht, und kühlen Sie ihn 10 Minuten lang, locker mit Folie bedeckt. Verwerfen Wilderei Flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Lachs aus dem Kühlschrank nehmen und in große Stücke zerbrechen, Haut wegwerfen. Auf einer sehr großen Servierplatte Brunnenkresse mit Fischstücken, Kartoffeln, Eiern, grünen Bohnen, Oliven und Tomaten belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
BrunnenkresseBrunnenkresse
KartoffelKartoffel
TomateTomate
OlivesOlives
LachsLachs
EiEi
FischFisch
8
Dressing über alles gießen und sofort servieren, begleitet von knusprigem Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score55
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