Pochierter Lachssalat mit Rüben

Pochierter Lachssalat mit Rüben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gurkensalat mit pochiertem Lachs, Warm Lachs & Spinat-Salat mit gerösteten Rüben, avocado, fetan und Oliven, und Pochierter Lachssalat mit Salat und Spargel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Lachs in eine große Pfanne geben und mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LachsLachs
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie 1/4 Tasse Reisessig und Wasser hinzu, um den Lachs auf halber Höhe zu erreichen. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis der Lachs undurchsichtig ist und zu flocken beginnt, 12 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
LachsLachs
WasserWasser
3
Übertragen Sie auf einen Teller und kühlen Sie bis zum Abkühlen, 15 bis 20 Minuten. Mit einer Gabel den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. In einer kleinen Schüssel die saure Sahne, den Meerrettich, den restlichen 1 Esslöffel Essig, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer vermischen. Kombinieren Sie in einzelnen Schalen Brunnenkresse, Lachs und Rüben.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
Saure SahneSaure Sahne
BrunnenkresseBrunnenkresse
EssigEssig
PfefferPfeffer
LachsLachs
RübeRübe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit dem Dressing beträufeln und mit dem Dill bestreuen. Technik: Rüben sind köstlich roh, aber sie sollten sehr dünn geschnitten werden. Der einfachste Weg ist, mit einer japanischen mandoline. Sie können es auch mit einem Gemüseschäler machen oder versuchen, sie auf einer Kastenreibe zu reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RübeRübe
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Box ReibeBox Reibe
MandolineMandoline

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score87
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