Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen) benötigt ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 149g protein, 23 G Fett, und insgesamt 1229 Kalorien. Dieses deckt 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Aprikose, Wasser, Limettenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die getrocknete Aprikose zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Die ultimative Verjüngungskur: Bread & Butter Pudding als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Pochierter Mahi Mahi (mit Pilzen und Aprikosen), Mahi-Mahi in Pilzen und Wermut, und Orange Basilikum gegrillte Mahi Mahi mit Stir Fried Greens Rezept.
Anweisungen
1
Getrocknete Pilze vierteln und Aprikosen hacken
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Pilze
Aprikose
2
Geviertelte Champignons und Aprikosen in eine Schüssel geben und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen; 15 Minuten stehen lassen; abseihen, Flüssigkeit reservieren
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Aprikose
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zu der angespannten Flüssigkeit Koriander, Limettenschale und Saft, Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzufügen
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Korianderblätter
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Saft
4
Rekonstituieren Sie genug Instant-Milchpulver, um die angespannte Flüssigkeit zu 2 Tassen (etwa 1 Tasse) hinzuzufügen; umrühren und beiseite stellen
Zutaten, die Sie benötigen
Milchpulver
5
Schneiden Sie das Mahi Mahi Filet in der Mitte, um zwei steaks
Zutaten, die Sie benötigen
Mahi Mahi
Steak
6
In einer Antihaft, Friteuse, gesprüht mit Veggie Spray, bei mittlerer Hitze, saute geviertelte Pilze, gehackte Aprikosen und Schalotten für 4 Minuten
Reservierte flüssige Mischung hinzufügen, köcheln lassen und 8 Minuten köcheln lassen oder bis Fischflocken
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
9
Fisch entfernen und auf die Hautseite nach unten legen und warm halten
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
10
Maisstärke und kaltes Wasser aufschlämmen, in die Pfanne geben, umrühren und zum Kochen bringen, 2 Minuten kochen lassen oder bis sich die Flüssigkeit verdickt
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
11
Eingedickte Pilz- / Aprikosensauce über Mahi Mahi Filets gießen und servieren
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Rabble Pinot Gris. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.