Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish

Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Wilderei Milch, Tomaten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish, Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, und Pochierter Lachs mit Rüben-Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zu der Milch hinzufügen, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander, Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
PfefferPfeffer
MmelMmel
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Milchmischung in eine kleine Pfanne geben; aufkochen lassen, Fisch hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, den Fisch vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten köcheln lassen, die Hitze ausschalten und den Fisch in der Milch lassen.Richtfest:.Nehmen Sie 4 oder 5 Esslöffel der Wildermilch und geben Sie sie in einen kleinen Topf. Mais, Tomate, rote Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer hinzufügen; umrühren; zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
KorianderblätterKorianderblätter
Rote ZwiebelRote Zwiebel
TomateTomate
MmelMmel
MaisMais
FischFisch
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Den Fisch aus der Milch auf einen Servierteller geben. Löffel den Genuss über den Fisch in einer sauberen Linie.
Zutaten, die Sie benötigen
RelishRelish
FischFisch
MilchMilch
4
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Cayennepfeffer (rote Pfefferflocken, wenn bevorzugt)Cayennepfeffer (rote Pfefferflocken, wenn bevorzugt)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Cayennepfeffer (rote Pfefferflocken, wenn bevorzugt)Cayennepfeffer (rote Pfefferflocken, wenn bevorzugt)01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) natriumarme Hühnerbrühe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Mais nibletdosen Mais niblet596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendosen Mais nibletdosen Mais niblet01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer198(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)schellfisch (oder andere Weißfische)schellfisch (oder andere Weißfische)198(wir haben Idahoan Buttery Homestyle verwendet)schellfisch (oder andere Weißfische)schellfisch (oder andere Weißfische)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch (ich benutze 2%)Milch (ich benutze 2%)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMilch (ich benutze 2%)Milch (ich benutze 2%)4(Winter)wildernde Milchwildernde Milch4(Winter)wildernde Milchwildernde Milch596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel , gehacktrote Zwiebel , gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrote Zwiebel, gehacktrote Zwiebel, gehackt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Tomate, grob gehacktfrische Tomate, grob gehackt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Tomate, grob gehacktfrische Tomate, grob gehackt

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score45
Magazin