Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Wilderei Milch, Tomaten, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. score von 76% dieses Gericht ist gut. Versuchen Pochierter Schellfisch Mit Mais-Relish, Genießen Sie den Sommer: Süß und würzig Mais Relish, und Pochierter Lachs mit Rüben-Relish für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Zu der Milch hinzufügen, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Koriander, Schneebesen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Korianderblätter
Pfeffer
Mmel
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Milchmischung in eine kleine Pfanne geben; aufkochen lassen, Fisch hinzufügen und etwa 3 Minuten köcheln lassen, den Fisch vorsichtig wenden und weitere 2 Minuten köcheln lassen, die Hitze ausschalten und den Fisch in der Milch lassen.Richtfest:.Nehmen Sie 4 oder 5 Esslöffel der Wildermilch und geben Sie sie in einen kleinen Topf. Mais, Tomate, rote Zwiebel, Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer hinzufügen; umrühren; zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cayennepfeffer
Korianderblätter
Rote Zwiebel
Tomate
Mmel
Mais
Fisch
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Den Fisch aus der Milch auf einen Servierteller geben. Löffel den Genuss über den Fisch in einer sauberen Linie.
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.