Pochierter Wolfsbarsch mit Zitronenbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 9g Fett, und insgesamt 201 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Kabeljaufilets, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Wolfsbarsch und Konfetti Gemüse mit Zitronen-Butter-Sauce, Pastor Ryans bronzierter Wolfsbarsch mit Zitronen-Schalotten-Butter, und Streifenbarsch mit gebräunter Haselnussbutter, Zitrone und Petersilie.
Anweisungen
1
In einer Edelstahl-Bratpfanne mit 2 Brennern Wasser, Wein, Lauch, Karotte und Lorbeerblatt vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie für 10 Minuten. Die Flüssigkeit mit Salz und Pfeffer würzen und die Fischfilets mit der Hautseite nach oben hinzufügen. Köcheln lassen, bis der Fisch gerade durchgegart ist, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Lorbeerblatt
Karotte
Wasser
Lauch
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
2
In der Zwischenzeit die Butter in einem kleinen Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Zitronensaft dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
4
Die Fischfilets auf Papiertüchern abtropfen lassen und auf erwärmte Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
5
Die Zitronenbutter über den Fisch träufeln, mit den gehackten Eiern, Petersilie und Schnittlauch bestreuen und sofort servieren.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist FitVine Wein Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.