Pochiertes Ei Crostone mit welken Spinat und Speck
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben pochierte Ei Crostone mit welken Spinat und Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 37g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 32 fans. Wenn Sie Land Sauerteigbrot, Speck, Parmesan-Käse-Späne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier mit Speckkörnern und verwelktem Spinat, Pochierte Eier, verwelkter Spinat und Pullman Loaf Toast mit Speck, Zwiebeln und Tomatenmarmelade, und Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat.
Anweisungen
Backofen auf 218° vorheizen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten kochen, um Aromen freizusetzen.
Vom Herd nehmen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Schneiden Sie mit einem großen gezackten Messer die Kruste von oben und den Seiten des Brotes ab und lassen Sie die untere Kruste intakt, um einen rechteckigen Laib zu bilden. Viertel getrimmt Laib quer, bilden 4 dicke rechteckige Stücke.
Cut tiefe nest in 1 stück, so dass 1/2-zoll grenze auf alle 4 seiten und 3/4-zoll-dicke basis. Ziehen Sie die Mitte heraus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotstücken; Reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Ausgehöhlte Brotstücke auf ein kleines Backblech legen.
Brot mit einer Olivenölmischung bestreichen.
Backen, bis das Brot goldbraun ist, ca. Kühles Brot; Ofentemperatur beibehalten.
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er gerade verwelkt ist. Füllen 12-Zoll-Durchmesser Pfanne mit Wasser bis innerhalb 1/2 Zoll von oben.
Fügen Sie Essig und 1/2 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Brechen Sie 1 Ei in kleine Puddingbecher und achten Sie darauf, das Eigelb intakt zu halten. Ei vorsichtig in kochendes Wasser schieben; Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Köcheln lassen, bis die Eier weich gekocht sind, ca.
In der Zwischenzeit füllen Sie jede Brotmulde mit Spinat; mit Speck belegen und die Speckscheiben halbieren, um zu passen.
In den Ofen stellen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 5 Minuten.
Legen Sie 1 Brot auf jeden der 4 Teller. Mit einem geschlitzten Löffel jeweils 1 pochiertes Ei darauf legen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Top mit Parmesan; sofort servieren.