Pochiertes Ei Crostone mit welken Spinat und Speck

Pochiertes Ei Crostone mit welken Spinat und Speck
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben pochierte Ei Crostone mit welken Spinat und Speck einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 764 Kalorien, 37g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Epicurious hat 32 fans. Wenn Sie Land Sauerteigbrot, Speck, Parmesan-Käse-Späne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 91%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte sind Pochierte Eier mit Speckkörnern und verwelktem Spinat, Pochierte Eier, verwelkter Spinat und Pullman Loaf Toast mit Speck, Zwiebeln und Tomatenmarmelade, und Mit Speck umwickelter Lachs mit verwelktem Spinat.

Anweisungen

1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie 1 Tasse Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einem kleinen Topf. Bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten kochen, um Aromen freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Vom Herd nehmen. Mischung mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Schneiden Sie mit einem großen gezackten Messer die Kruste von oben und den Seiten des Brotes ab und lassen Sie die untere Kruste intakt, um einen rechteckigen Laib zu bilden. Viertel getrimmt Laib quer, bilden 4 dicke rechteckige Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Cut tiefe nest in 1 stück, so dass 1/2-zoll grenze auf alle 4 seiten und 3/4-zoll-dicke basis. Ziehen Sie die Mitte heraus. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Brotstücken; Reservieren Sie sie für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BasisBasis
6
Ausgehöhlte Brotstücke auf ein kleines Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Brot mit einer Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BrotBrot
8
Backen, bis das Brot goldbraun ist, ca. Kühles Brot; Ofentemperatur beibehalten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Speck in einer großen Pfanne knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Transfer zu Papiertüchern zum Abtropfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Schalotte hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
13
Spinat hinzufügen und umrühren, bis er gerade verwelkt ist. Füllen 12-Zoll-Durchmesser Pfanne mit Wasser bis innerhalb 1/2 Zoll von oben.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
14
Fügen Sie Essig und 1/2 Teelöffel Salz. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Brechen Sie 1 Ei in kleine Puddingbecher und achten Sie darauf, das Eigelb intakt zu halten. Ei vorsichtig in kochendes Wasser schieben; Wiederholen Sie mit den restlichen Eiern. Köcheln lassen, bis die Eier weich gekocht sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
EssigEssig
WasserWasser
EiEi
SalzSalz
EigelbEigelb
15
In der Zwischenzeit füllen Sie jede Brotmulde mit Spinat; mit Speck belegen und die Speckscheiben halbieren, um zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SpinatSpinat
BrotBrot
16
In den Ofen stellen, bis er durch erhitzt ist, ungefähr 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
Legen Sie 1 Brot auf jeden der 4 Teller. Mit einem geschlitzten Löffel jeweils 1 pochiertes Ei darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
18
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
19
Top mit Parmesan; sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score37
Magazin