Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise

Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise
Salat mit pochiertem Ei und Speck – Salat Lyonnaise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 260 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Brot und ein wenig Butter, um gebutterte Croutons, Schalotten und eine Handvoll anderer Zutaten herzustellen, genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1%. Versuchen Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise, Salat Lyonnaise (Warmer Speck & Eiersalat), und Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1 Kochen Sie zwei Streifen Speck bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
2
Vom Herd nehmen, überschüssiges Fett auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Einmal abkühlen, hacken.2
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Schneiden Sie eine Scheibe französisches oder italienisches Brot in Würfel. Toast bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf mit einem Teelöffel geschmolzener butter. Rühren Sie das Brot nicht um, es sei denn, Sie drehen sich auf eine andere Seite, sobald eine Seite geröstet ist.3 Pochieren Sie Ei Ihren Lieblingsweg. Sehen Sie, wie Sie ein Ei pochieren, um unsere Empfehlung zum einfachsten Weg zu erhalten.4
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
ButterButter
BrotBrot
ToastToast
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Frisée, Speck, Schalotten und Croutons auf einen Salatteller legen. Mischen Sie in einem kleinen Glas Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
CroutonsCroutons
SchalotteSchalotte
SenfSenf
EssigEssig
SpeckSpeck
5
Dressing über Salat gießen. Top mit dem pochierten Ei.Verschlingen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pochiertes EiPochiertes Ei
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score5
Magazin