Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise
Salat mit pochiertem Ei und Speck – Salat Lyonnaise könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9g protein, 33 G Fett, und insgesamt 390 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 260 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Brot und ein wenig Butter, um gebutterte Croutons, Schalotten und eine Handvoll anderer Zutaten herzustellen, genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. 1%. Versuchen Pochiertes Ei und Specksalat - Salat Lyonnaise, Salat Lyonnaise (Warmer Speck & Eiersalat), und Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Kochen Sie zwei Streifen Speck bei mittlerer Hitze, bis sie fertig sind, ca.
Vom Herd nehmen, überschüssiges Fett auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Einmal abkühlen, hacken.2
Schneiden Sie eine Scheibe französisches oder italienisches Brot in Würfel. Toast bei mittlerer Hitze in einem kleinen Topf mit einem Teelöffel geschmolzener butter. Rühren Sie das Brot nicht um, es sei denn, Sie drehen sich auf eine andere Seite, sobald eine Seite geröstet ist.3 Pochieren Sie Ei Ihren Lieblingsweg. Sehen Sie, wie Sie ein Ei pochieren, um unsere Empfehlung zum einfachsten Weg zu erhalten.4
Frisée, Speck, Schalotten und Croutons auf einen Salatteller legen. Mischen Sie in einem kleinen Glas Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer.
Dressing über Salat gießen. Top mit dem pochierten Ei.Verschlingen.