Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat
Pochiertes Eiweiß, Truthahn-Speck-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 29g Fett, und insgesamt 373 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Eiweiß, Frisée, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den weißen Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Pecan Pie als dessert. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rührei mit Shiitake-Pilzen und Truthahnspeck, Salat mit kanadischem Speck und pochierten Eiern, und Speck-und-Ei-Mac und Käse.
Anweisungen
Fügen Sie weißen Essig und Salz zu einem großen Topf Wasser hinzu; bringzu einem Simmer. Schieben Sie ein Eiweiß in Topf langsam; lassen Sie cook30 Sekunden vor dem Hinzufügen eines anderen Eiweiß.
Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Eiweiß. Pochieren bis undurchsichtig,jeweils 2 bis 3 Minuten; mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
In einer mittelgroßen Pfanne bei schwacher Hitze anbraten Truthahn baconuntil knusprig, 7 bis 10 Minuten. Beiseite.
In einer mikrowellensicheren Schüssel Öle, Rotwein verquirlenvinegar und Senf; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.Nuke-vinaigrette 45 Sekunden. Toss Frisée und Truthahnbacon mit warmer Vinaigrette.
Teilen Sie die Frisée-Mischung auf 2 Schalen und erstellen Sie jeweils ein Nest. Fügen Sie jedem Nest 2 pochiertes Eiweiß hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren.