Pochiertes Huhn

Brauche ein höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglicher Hauptgang? Pochiertes Hühnchen könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 450 kalorien, 38 g Eiweiß, und 30 g Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Für $1.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ein Bündel Petersilie, Karotten, Hühnchen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zitrone aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 15 Minuten. punktzahl von 36%, dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte sind Poulet Nomade - Nomadenhuhn - Pochiertes Kräuterhuhn im Glas, Pochierte Birnen mit pochierten Gewürzfeigen, und Pochiertes Huhn.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in einen großen Suppentopf.
Sellerie, Karotte, Zwiebel, Knoblauch, Zitrone, Lorbeerblatt, Pfefferkörner und das Kräuterbündel dazugeben; mit Salz würzen. Decken Sie das Huhn mit Wasser ab und bringen Sie es zum Kochen. Reduziere die Hitze auf ein niedriges, rollendes Köcheln. 60 bis 75 Minuten köcheln lassen, dann das Huhn in der Brühe abkühlen lassen. Die Brühe abseihen.
Entfernen Sie das Huhn in großen Stücken von Haut und Knochen.
Die Hälfte des Fleisches in mundgerechte Stücke schneiden. Das restliche Fleisch dünn schneiden oder ziehen.