Pochiertes Huhn mit Estragon

Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also pochiertes Hühnchen mit Estragon. Für $2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 291 kalorien, 29 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bräunungssauce, zusätzliche Hühnerbrühe, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 64%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pochiertes Hähnchen mit Zitronen-Estragon-Sauce, Pochierter Lachs mit Estragon, und Pochierte Jakobsmuscheln mit Estragonvinaigrette.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen beschichteten Pfanne die ersten acht Zutaten. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
Hühnchen hinzufügen; abdecken und 15-20 Minuten länger köcheln lassen oder bis die Hühnersäfte klar sind. Hühnchen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel in eine Servierschale geben.
Maisstärke, Wasser, Senf und Bräunungssauce, falls gewünscht, glatt rühren; in Pochierflüssigkeit einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Löffel über Hühnchen und Gemüse; mit Petersilie bestreuen.
Auf Wunsch über heißem gekochtem Reis servieren.