Poke Kuchen III

Poke Kuchen III
Poke Cake III könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 15 und Kosten 71 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 5g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kirschkuchenfüllung, Fruit Jell-o® Mix, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 15 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 13%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Carrot Cake Poke Cake mit gesalzener Karamell-Zimt-Glasur, Lime Poke Cake PLUS ein perfekter weißer Kuchen, und Alle natürlichen Kuchen Mix Erdbeere Poke Kuchen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie und backen Sie Kuchenmischung entsprechend Paketanweisungen für einen 9x13 Zollkuchen vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kuchen aus dem Ofen nehmen. Poke Löcher auf einmal nach unten durch Kuchen mit einer Gabel. Löcher sollten in Abständen von 1 Zoll sein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Während der Kuchen abkühlt, kombinieren Sie die Gelatine mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
4
Gießen Sie die Gelatinemischung über den Kuchen. Mit der Kirschkuchenfüllung belegen und mit geschlagenem Topping bedecken. Kuchen vor dem Servieren eine Stunde lang kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kirschkuchen-FüllungKirschkuchen-Füllung
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
GelatineGelatine

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
Magazin