Polenta-Auflauf und Salat

Polenta-Auflauf und Salat
Brauche ein glutenfreies Hauptgericht? Polenta Soufflé und Salat könnte ein super Rezept zu versuchen. Dieses deckt 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 329 Kalorien, 13g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Mit einem Löffel score von 35% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Cheeseboard Auflauf & Salat der Saison, Käsesoufflé mit Speck Rucola Salat, und Räucherlachs-Soufflé mit Gingered Salat.

Anweisungen

1
Butter 4 souffl gerichte (1 1/4 - zu 1 1/2-tasse Größe) und staub mit dem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
2
In einer 3 - bis 4-Liter-Pfanne Milch mit Polenta und 3/4 Teelöffel Salz mischen; 1/4 Tasse Butter hinzufügen, in Stücke schneiden. Rühren über medium-hohe hitze, bis mischung kocht, dann reduzieren wärme zu medium und rühren, bis polenta ist dick genug zu halten eine saubere weg für ein paar sekunden, wenn löffel ist gezogen über boden der pfanne, 8 zu 10 minuten; vom herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
In der Zwischenzeit, in einer großen Schüssel, mit einem Mixer auf hoher Geschwindigkeit, peitsche Eiweiß, bis sie deutliche, feuchte Spitzen halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Backpulver in Polenta einrühren, dann Eigelb hinzufügen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)
Geriebene Schokolade, OptionalGeriebene Schokolade, Optional
PolentaPolenta
5
Fügen Sie etwa 1/4 des Eiweißes hinzu und rühren Sie, um zu mischen. Polenta-Mischung in restliches Eiweiß falten. Löffel Teig gleichmäßig in souffl Gerichte. Stellen Sie das Geschirr in einer flachen 10 x 15 Zoll großen Pfanne leicht auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Backen Sie in einem normalen oder Konvektionsofen, bis Souffls gut gebräunt sind, 30 bis 40 Minuten. Setzen Sie jeweils auf einem Teller und Hügel Salatblätter neben dem Teller. Löffel warmes Pilzdressing gleichmäßig auf Salat. Löffel Cambozola Fondue gleichmäßig über Souffls und Salate; mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
CambozolaCambozola
Gläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-SpaghettisauceGläser) Italienische Wurst Und Knoblauch-Spaghettisauce
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
7
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
GerichteBeilage
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