Polenta beißt mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Pinienkernen

Polenta beißt mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Pinienkernen
Polenta-Bisse mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Pinienkernen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 62 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Basilikum, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Farro Salat mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Tomaten, Rotini Mit Ziegenkäse, Pinienkernen Und Tomaten, und Sündhaft leckerer Rübensalat mit Blauschimmelkäse, Rübe, Feige & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Leicht butter 24 mini muffin tassen (jeder über 1 3/4 zoll in durchmesser mit 1/2-zoll-hohe seiten).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
2
Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; nach und nach Maismehl einrühren. Kochen, bis die Mischung sehr dick ist, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
3
Vom Herd nehmen. Parmesan einrühren. Mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
SalzSalz
4
Löffel 1 1/2 Esslöffel heiße Polenta in jede Muffin Tasse. Mit der Rückseite des Löffels Polenta fest in Tassen packen. Machen Sie mit dem Finger eine Vertiefung in der Mitte jeder Polenta-Torte zum Füllen. Chill bis kalt und eingestellt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
5
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Folie auslegen. Mit der Messerspitze die Polenta-Torten aus der Pfanne heben.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MesserMesser
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie die Torten mit der eingerückten Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie 1 Blauschimmelkäsewürfel in jede Vertiefung.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
8
Grüne Zwiebeln und Pinienkerne über den Käse streuen. Jede Torte mit 2 Tomatenvierteln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PinienkernePinienkerne
KäseKäse
TomateTomate
9
Backen, bis der Käse geschmolzen und die Polenta durchgewärmt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Transfer Törtchen auf Platte; mit Basilikum bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score4
Magazin