Polenta beißt mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Pinienkernen
Polenta-Bisse mit Blauschimmelkäse, Tomaten und Pinienkernen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 62 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie salzarme Hühnerbrühe, Basilikum, Traubentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Farro Salat mit Blauschimmelkäse, Pinienkernen und Tomaten, Rotini Mit Ziegenkäse, Pinienkernen Und Tomaten, und Sündhaft leckerer Rübensalat mit Blauschimmelkäse, Rübe, Feige & Pinienkernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Leicht butter 24 mini muffin tassen (jeder über 1 3/4 zoll in durchmesser mit 1/2-zoll-hohe seiten).
Brühe in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; nach und nach Maismehl einrühren. Kochen, bis die Mischung sehr dick ist, unter ständigem rühren, etwa 2 Minuten.
Vom Herd nehmen. Parmesan einrühren. Mit Salz würzen.
Löffel 1 1/2 Esslöffel heiße Polenta in jede Muffin Tasse. Mit der Rückseite des Löffels Polenta fest in Tassen packen. Machen Sie mit dem Finger eine Vertiefung in der Mitte jeder Polenta-Torte zum Füllen. Chill bis kalt und eingestellt, ca. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken; gekühlt aufbewahren.)
Backofen auf 350° F vorheizen Backblech mit Folie auslegen. Mit der Messerspitze die Polenta-Torten aus der Pfanne heben.
Übertragen Sie die Torten mit der eingerückten Seite nach oben auf das vorbereitete Backblech.
Legen Sie 1 Blauschimmelkäsewürfel in jede Vertiefung.
Grüne Zwiebeln und Pinienkerne über den Käse streuen. Jede Torte mit 2 Tomatenvierteln belegen.
Backen, bis der Käse geschmolzen und die Polenta durchgewärmt ist, ca.
Transfer Törtchen auf Platte; mit Basilikum bestreuen und servieren.