Polenta beißt mit karamellisierten Pilzen

Polenta beißt mit karamellisierten Pilzen
Polenta-Bisse mit karamellisierten Pilzen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Salz, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse, Karamellisierter Kohl Auf Cremiger Polenta, und Karamellisierte Zwiebel-Polenta-Torte.

Anweisungen

1
Polenta kochen: In einem mittelschweren Topf bei starker Hitze Sahne, Brühe, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie die Polenta allmählich hinzu und wischen Sie ständig. Wenn die Mischung dicker wird, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und stellen Sie die Hitze so ein, dass ein bloßes Köcheln erhalten bleibt. Kochen, oft rühren, bis dick, glatt und cremig, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Den Parmesan dazugeben und umrühren. Halten Sie die Polenta bei schwacher Hitze warm und rühren Sie gelegentlich um. Wenn die Polenta trocken wird, während sie sitzt, etwa 1/4 Tasse warme Brühe oder Sahne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
4
Die Pilze anbraten: In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen. Wenn das öl heiß ist, streuen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht. Rühre sie nicht um!
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
5
Lassen Sie sie brutzeln, bis sie auf dem Boden karamellisiert haben, etwa 2 Minuten. Wenn die Böden karamellisiert sind, werfen Sie sie einmal und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Weiter kochen ohne Rühren für etwa 5 Minuten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
6
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie braun wird, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu. Weiter kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
7
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
8
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
9
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis die Pilze mit der Sauce glasiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
10
Fügen Sie die Petersilie hinzu. Dann umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
11
1 Esslöffel warme Polenta auf einen Löffel geben oder pfeifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
12
Legen Sie etwa 1/2 Teelöffel des Pilzes auf die Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
13
Mit geriebenem Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
14
Sofort servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score6
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