Polenta beißt mit karamellisierten Pilzen
Polenta-Bisse mit karamellisierten Pilzen sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 89 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Salz, Wein, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit karamellisierten Pilzen, Marinara + Spiegelei und Ziegenkäse, Karamellisierter Kohl Auf Cremiger Polenta, und Karamellisierte Zwiebel-Polenta-Torte.
Anweisungen
Polenta kochen: In einem mittelschweren Topf bei starker Hitze Sahne, Brühe, Salz und Muskatnuss zum Kochen bringen.
Fügen Sie die Polenta allmählich hinzu und wischen Sie ständig. Wenn die Mischung dicker wird, wechseln Sie zu einem Holzlöffel und stellen Sie die Hitze so ein, dass ein bloßes Köcheln erhalten bleibt. Kochen, oft rühren, bis dick, glatt und cremig, etwa 15 Minuten.
Den Parmesan dazugeben und umrühren. Halten Sie die Polenta bei schwacher Hitze warm und rühren Sie gelegentlich um. Wenn die Polenta trocken wird, während sie sitzt, etwa 1/4 Tasse warme Brühe oder Sahne einrühren.
Die Pilze anbraten: In einer mittleren Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erhitzen. Wenn das öl heiß ist, streuen Sie die Pilze in einer einzigen Schicht. Rühre sie nicht um!
Lassen Sie sie brutzeln, bis sie auf dem Boden karamellisiert haben, etwa 2 Minuten. Wenn die Böden karamellisiert sind, werfen Sie sie einmal und würzen Sie mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. Weiter kochen ohne Rühren für etwa 5 Minuten. Pilze mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie braun wird, dann fügen Sie den Knoblauch hinzu. Weiter kochen, bis der Knoblauch zu bräunen beginnt.
Fügen Sie den Thymian hinzu und kochen Sie für ungefähr 10 Sekunden.
Fügen Sie den Zitronensaft hinzu und kochen Sie, bis die Flüssigkeit verdunstet ist.
Fügen Sie den Wein hinzu und köcheln Sie, bis die Pilze mit der Sauce glasiert sind.
Fügen Sie die Petersilie hinzu. Dann umrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
1 Esslöffel warme Polenta auf einen Löffel geben oder pfeifen.
Legen Sie etwa 1/2 Teelöffel des Pilzes auf die Polenta.
Mit geriebenem Parmesan garnieren.