Polenta-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Pekannusshälften, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. Versuchen Polenta-Biscotti, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pekannüsse auf einem 10 x 15 Zoll großen Backblech verteilen.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis sehr etwas dunkler, etwa 10 Minuten.
Abkühlen lassen; Ofen eingeschaltet lassen.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit Butter und Zucker schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Eier, Vanille, Zitronenschale und Zitronensaft hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Fügen Sie Mehl, Polenta, Backpulver und Salz hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind (Teig wird klebrig). Pekannüsse einrühren.
Den Teig halbieren und Portionen im Abstand von mehreren Zentimetern auf ein mit Kochpapier ausgelegtes Backblech legen. Pat jeder in ein protokoll über 10 zoll lang, 2 zoll breit, und 1 zoll hoch (befeuchten sie ihre hände mit kaltem wasser, wenn notwendig zu verhindern kleben).
Backen, bis die Stämme an den Rändern golden werden, etwa 25 Minuten. Mit einem breiten Spatel auf einen Rost geben und 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Schneiden Sie jeden Baumstamm mit einem schweren, scharfen Messer quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben.
Legen Sie die Scheiben auf die Seite auf das mit Pergament ausgekleidete Kochblatt. Rückkehr Biscotti in den Ofen und backen, bis golden auf dem Boden, ca. Drehen Sie sie um und backen Sie weiter, bis die Kekse auf der anderen Seite knusprig und golden sind, etwa 20 Minuten länger.
Übertragen Sie Biscotti zum Abkühlen in ein Gestell. Bis zu 2 Wochen luftdicht lagern.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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