Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Mehl, Polenta, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Glutenfreies Maisbrot - Cranberry Polenta Brot, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico.
Anweisungen
1
In einer Schüssel Mehl, polenta, Zucker, Backpulver und Salz. In einer anderen Schüssel Eier schlagen, um sie mit Buttermilch und 1/4 Tasse Butter zu vermischen. in Mehlmischung gießen. Teig umrühren, bis er gleichmäßig angefeuchtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Buttermilch
Polenta
Butter
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kratzen Sie den Teig in eine gebutterte 8-Zoll-quadratische Pfanne und verteilen Sie ihn gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis Maisbrot gebräunt ist, federt zurück, wenn leicht in der Mitte gedrückt, und beginnt von beiden Seiten zu ziehen, 20 bis 25 Minuten. Heiß oder kühl verwenden.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Steppe Cellars Dry Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.