Polenta Grieß

Polenta Grieß
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Nudelmehl, Parmigiano-Reggiano-Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, Croste Di Polenta Con Cicoria (polenta Kruste Mit Geschmortem Chico, und Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno Gebackene Polenta-Medaillons Mit Schinken.

Anweisungen

1
Kochen Sie Milch in einem schweren Nicht-Aluminium-Topf bei mittlerer Hitze, rühren Sie oft, 6 Minuten oder nur bis Blasen erscheinen (nicht kochen). Grieß einrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder nur bis der Grieß zu setzen beginnt. 1/2 Tasse Käse und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Falls gewünscht, bis zu 1/3 Tasse Sahne für die gewünschte Konsistenz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GrießGrieß
KäseKäse
CremeCreme
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
Magazin