Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse

Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse
Polenta Halbmonde mit geschlagenem Ziegenkäse ist ein glutenfrei Beilage. Eine Portion enthält 195 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Parmesan, Basilikum, Instant-Polenta und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Dulce de Leche Halbmonde, Kochen Sie das Buch: Squash Halbmonde mit Butter, Sesam und Salz, und Rosenkohl, Apfel und Brie gegrillter Käse mit geschlagenem Ziegenkäse.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Cook ' s Note: Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Ordnen Sie die Pinienkerne in einer einzigen Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Backen, bis leicht geröstet, 6-8 Minuten. Vor Gebrauch vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
4
Für die Polenta: Den Broiler vorheizen. 3 Tassen Wasser und das Salz in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Die Polenta einrühren und weiterrühren, bis die Polenta dick ist, 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
5
Übertragen Sie die polenta auf ein Blatt Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Rollen Sie die Polenta in einen Stamm mit 2 1/2 Durchmesser. Kühlen, bis cool, 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
7
Besprühen Sie ein schweres Backblech mit Pflanzenöl-Kochspray. Schneiden Sie die polenta in 1/8-Zoll-Dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke GehacktDünn Geschnittener Pancetta, In 1/4-Zoll-Stücke Gehackt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
8
Schneiden Sie jede Scheibe Polenta in zwei Hälften, um Halbmondformen zu erhalten, und ordnen Sie sie in einer einzigen Schicht auf dem vorbereiteten Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
9
Mit dem Olivenöl bestreichen und mit dem Parmesan bestreuen. Braten, bis der Käse golden ist, 6 bis 7 Minuten. 10 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10
Für den Ziegenkäse: Ziegenkäse, Sahne, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer bei mittlerer Geschwindigkeit 1 Minute lang leicht und flauschig schlagen. Die Pinienkerne einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
ZiegenkäseZiegenkäse
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
11
Legen Sie mit zwei Löffeln 1/2 bis 3/4 Teelöffel große Koteletts der Ziegenkäsemischung auf die Polentascheiben und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
Magazin