Polenta Kuchen mit Amaretto Orangen
Polenta-Kuchen mit Amaretto-Orangen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 381 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Instant-Polenta, Backpulver, geschliffenen Mandeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 54 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Goldene süße Polenta mit Blutorangen, Mandel-Amaretto-Cupcakes mit Amaretto Sahne, und Amaretto-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Geröstete Mandeln in eine Küchenmaschine geben und bis zum Boden verarbeiten; beiseite stellen.
1 Tasse Zucker und Butter in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schaumig schlagen.
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Zitronenschale und Saft einrühren.
Kombinieren Sie gemahlene Mandeln, Polenta, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel.
Fügen Sie Ei-Mischung, und rühren, bis gut gemischt.
Gießen Sie den Teig in eine 8-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray überzogen ist.
Backen Sie bei 375 für 25 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.
Während der Kuchen abkühlt, schneiden Sie die Schale und das Mark mit einem scharfen Messer von den Orangen ab.
Schneiden Sie Orangen kreuzweise in 1/4-Zoll-Scheiben; Schneiden Sie jede Scheibe in Viertel.
Kombinieren Sie Orangen, Amaretto und 1 Esslöffel Zucker unter leichtem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Kuchen in 8 Keile schneiden. Löffel Orangen und Sirup über Kuchen.
Hinweis: Ersetzen Sie 1/4 Tasse Orangensaft, 1/4 Teelöffel Mandelextrakt und 1 Esslöffel Zucker für das Amaretto, falls gewünscht.