Polenta-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Marinara-Sauce, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta-Lasagne, Polenta-Lasagne, und Chorizo und Polenta Lasagne.
Anweisungen
Löffel 1/2 Tasse Marinara-Sauce in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform, um den Boden zu bedecken, und beiseite stellen.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel und Paprika hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis sie weich sind. Wurst einrühren; 2 Minuten kochen.
Fügen Sie Pilze, Zucchini und Knoblauch hinzu; 2 Minuten anbraten oder bis die Pilze weich sind, häufig umrühren.
Restliche Marinara-Sauce hinzufügen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
9 Polentascheiben über der Marinara in einer Auflaufform anrichten und gleichmäßig mit der Hälfte der Gemüsemischung bestreuen.
1/4 Tasse Käse über die Gemüsemischung streuen; restliche Polenta über Käse legen. Polenta mit der restlichen Gemüsemischung bestreuen und mit restlichem 1/4 Tasse Käse bestreuen.
Abdecken und 30 Minuten bei 350 backen. Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis sprudelnd.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.