Polenta-Lasagne mit Waldpilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 646 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Teil Skim Mozzarella-Käse, Knopf Pilzkappen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen, Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, und Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Steinpilze und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
30 Minuten stehen lassen.
3
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Pilzflüssigkeit reservieren. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen; fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
4
Backofen auf 375 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Fügen Sie die Steinpilze, portobello, shiitake und Champignons.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
8
Pilze mit Salz bestreuen; 8 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Salz
9
Kombinieren Sie die reservierte Pilzflüssigkeit, Wein, Tomatenmark, Rosmarin, Oregano und Tomaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pilz
Rosmarin
Tomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
10
Kombinieren Sie 1 Tasse Mozzarella, Thymian, Ricotta-Käse und Eiweiß in einer Schüssel; beiseite stellen.
Ordnen Sie 15 Polentascheiben im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 2 1/2 Tassen Pilzmischung, 1 Tasse Tomatensauce und 1 1/4 Tassen Ricotta-Mischung. Wiederholen Sie die Schicht mit 15 Polentascheiben, der restlichen Pilzmischung, 1 Tasse Tomatensauce und der restlichen Ricottamischung. Mit den restlichen Polentascheiben und Tomatensauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomatensauce
Pilz
Polenta
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Die Lasagne mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Abdecken und 45 Minuten bei 375 backen.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.