Polenta Lasagne mit Waldpilzen
Polenta-Lasagne mit Waldpilzen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 646 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Portobello Pilzkappen, Teil Skim Mozzarella-Käse, Knopf Pilzkappen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Herbed Polenta mit wilden Pilzen, Parmesan-Polenta mit Zitronen-Thymian-Pilze, und Polenta-Dreiecke mit Ziegenkäse und Waldpilzen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Steinpilze und heißes Wasser in einer kleinen Schüssel.
30 Minuten stehen lassen.
In einem Sieb über einer Schüssel abtropfen lassen und 1/4 Tasse Pilzflüssigkeit reservieren. Steinpilze abspülen und abtropfen lassen; fein hacken.
Backofen auf 375 vorheizen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Steinpilze, portobello, shiitake und Champignons.
Pilze mit Salz bestreuen; 8 Minuten anbraten.
Kombinieren Sie die reservierte Pilzflüssigkeit, Wein, Tomatenmark, Rosmarin, Oregano und Tomaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Mozzarella, Thymian, Ricotta-Käse und Eiweiß in einer Schüssel; beiseite stellen.
Ordnen Sie 15 Polentascheiben im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform an, die mit Kochspray überzogen ist. Top mit 2 1/2 Tassen Pilzmischung, 1 Tasse Tomatensauce und 1 1/4 Tassen Ricotta-Mischung. Wiederholen Sie die Schicht mit 15 Polentascheiben, der restlichen Pilzmischung, 1 Tasse Tomatensauce und der restlichen Ricottamischung. Mit den restlichen Polentascheiben und Tomatensauce belegen.
Die Lasagne mit 1 Tasse Mozzarella bestreuen. Abdecken und 45 Minuten bei 375 backen.
Aufdecken und Backen Sie weitere 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
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Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.