Polenta mit drei Messlöffel Käse und sautierten Shiitakes

Polenta mit drei Messlöffel Käse und sautierten Shiitakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Ähnliche Rezepte sind Ziegenkäse-Polenta mit Sautierten Kale, Gebratener Seeteufel mit Lauch und Shiitakes, und Gingery sautierte Brunnenkresse und Shiitakes Rezept.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie das Maismehl in einem langsamen Strom hinzu und wischen Sie ständig.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Dünn Geschnittenes Frisches BasilikumOptional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Whisk in 3 Esslöffel des Öls. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie unter häufigem Rühren mit einem Holzlöffel,bis die Polenta dick ist, etwa 20 Minuten. Den Parmesan einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
PolentaPolenta
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Vom Herd nehmen, aber abdecken, um warm zu halten.
5
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel Ricotta, Mascarpone und 1/8 Teelöffel Salz vermischen. In den Kühlschrank stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Durch KuchenDurch Kuchen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lakritzseile VerdrehenLakritzseile Verdrehen
6
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl mit der Butter bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Fettfreie SahneFettfreie Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
7
Fügen Sie die Pilze, Knoblauch und 1/4teaspoon Salz hinzu. Kochen, rühren, bis die Pilze golden sind, 5 bis 10 Minuten. Petersilie und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
8
Rühren Sie die polenta. Es sollte dick, aber immer noch gießbar sein. Wenn es zu dick ist, mehr Wasser einrühren. Sie können so viel wie eine Tasse benötigen. Mit einem großen Löffel oder einer mittleren Eisschaufel drei Hügel der Käsemischung auf jeden der vier Teller geben. Die heiße Polenta über die Käsehügel schöpfen und mit den Pilzen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
PolentaPolenta
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
9
Weinempfehlung: Die Tannine in einem Rotwein werden durch den Reichtum des Käses in diesem Gericht gezähmt und rücken den Geschmack des Weins in den Vordergrund. Ein Rosso di Montalcino, Brunellos fruchtigerer Cousin, wird dies köstlich demonstrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
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