Polenta mit Gorgonzola-Käse

Polenta mit Gorgonzola-Käse
Polenta mit Gorgonzola-Käse benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 339 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zusätzlichem Salz und Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Paprikapolenta mit Gorgonzola, Polenta mit Gorgonzolan und Mandeln, und Polenta mit Lauch und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
6 Tassen Wasser in einem schweren großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 1 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung eindickt und das Maismehl zart ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 20 Minuten. Nach 10 Minuten können Sie zum leichteren Rühren zu einem Holzlöffel wechseln.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Schalten Sie die Heizung aus.
4
Butter, Sahne und Gorgonzola dazugeben und umrühren, bis der Käse schmilzt. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
GorgonzolaGorgonzola
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
5
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Hinweis: Wenn Sie die Polenta im Voraus zubereiten, legen Sie sie auf einen Wasserbad und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin