Polenta mit Gorgonzola-Käse
Polenta mit Gorgonzola-Käse benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 und kostet 54 Cent pro Portion Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 339 kalorien, 7 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. 4 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus zusätzlichem Salz und Pfeffer, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 26%, dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Paprikapolenta mit Gorgonzola, Polenta mit Gorgonzolan und Mandeln, und Polenta mit Lauch und Gorgonzola für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
6 Tassen Wasser in einem schweren großen Topf zum Kochen bringen.
Fügen Sie 1 3/4 Teelöffel Salz hinzu. Nach und nach das Maismehl einrühren. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Mischung eindickt und das Maismehl zart ist, wobei Sie häufig umrühren, etwa 20 Minuten. Nach 10 Minuten können Sie zum leichteren Rühren zu einem Holzlöffel wechseln.
Schalten Sie die Heizung aus.
Butter, Sahne und Gorgonzola dazugeben und umrühren, bis der Käse schmilzt. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Polenta in eine Schüssel geben und servieren.
Hinweis: Wenn Sie die Polenta im Voraus zubereiten, legen Sie sie auf einen Wasserbad und bedecken Sie sie mit Plastikfolie, um sie warm zu halten.