Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch

Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie polenta, Milch, Gemüsebrühe und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Polenta mit grünen Bohnen, Pilzen, Erbsen und Lauch, Fava Bohnen Mit Lauch & Pilzen, und Spanische Tortilla mit Lauch, Erbsen & Fava Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
2
Fügen Sie Erbsen hinzu und kochen Sie, bis beide Bohnenund Erbsen sind knusprig-zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
3
Transfer in Schüssel mit Eiswasser abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Drain.
5
Bohnen auf Diagonale in 1-Zoll-Stücke schneiden. Setzen Sie Bohnen und Erbsen beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ErbseErbse
6
Bringen Sie Milch und Brühe zum Kochen in großenauktopf bei starker Hitze. Reduzieren wärme tomedium. Allmählich in Polenta verquirlen. Reduceheat auf niedrig. Kochen, bis polenta ist verythick, wischen fast ständig, about10 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PolentaPolenta
BrüheBrühe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Vom Herd nehmen; Abdeckung warm halten.
8
In der Zwischenzeit Lauch und Grünkohl in einem mittelgroßen Topf vermischen. Kochen Sie übermittelhohe Hitze, bis sie auf 1/3 Tasse,8 Minuten reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen. Graduallywhisk in Butter, so dass jede Zugabe tomelt vor der Zugabe nächsten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
10
Sahne hinzufügen und bei sehr schwacher Hitze verquirlen, um zu mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
CremeCreme
11
Öl in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Pilze hinzufügen und anbraten, bisfast zart, 5 Minuten. Schalotten,1 EL Petersilie und Thymian unterrühren. Anbraten untilmushrooms sind sehr zart, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SchalotteSchalotte
PetersiliePetersilie
ThymianThymian
13
Fügen Sie Bohnen und Erbsen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ErbseErbse
14
Polenta aufwärmen und in eine große Schüssel löffeln. Top mit grüner Bohnenmischungund verbleibende 1 Esslöffel Petersilie. Rewarmleeks bei schwacher Hitze, ständig wischen;Löffel gleichmäßig über Polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
15
* Verkauft in einigen Supermärkten und in Naturalfoods Stores und italienischen Märkten. Wenn nicht verfügbar,ersetzen Sie eine gleiche Menge an normalem Gelbmaismehl und kochen Sie etwa halb so lange.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin