Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano

Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta mit klobiger Tomatensauce und Pecorino Romano aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 227 Kalorien, 9g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Instant-Maismehl, Extravirgin-Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. iemlich gut. Versuchen Amatriciana Burger mit Tomaten-Zwiebel-Marmelade, Speck und Pecorino Romano Chips, Kichererbsen Mit Zitrone Und Pecorino Romano, und Popcorn mit Pecorino Romano und Speck für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Polenta zuzubereiten, legen Sie Maismehl in einen großen Topf. Nach und nach Wasser und 1/2 Teelöffel Salz unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren; Kochen Sie 15 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Vom Herd nehmen; geriebenen Käse einrühren. Löffel Polenta in eine 13 x 9-Zoll-Pfanne mit Kochspray beschichtet, gleichmäßig verteilen. Drücken Sie Plastikfolie auf die Oberfläche der polenta; chill 2 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Um Sauce zuzubereiten, Tomate und die nächsten 6 Zutaten (durch Pfeffer) in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Polenta mit einem 2 1/2-Zoll-Ausstecher in Runden schneiden; Beschichten Sie beide Seiten der Runden gleichmäßig mit Kochspray. Grill Polenta 5 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rosa, Grüne Und Blaue Gel-LebensmittelfarbeRosa, Grüne Und Blaue Gel-Lebensmittelfarbe
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Mit Tomatensauce servieren und mit rasiertem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
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