Polenta mit Kürbis
Polenta mit Butternut Squash ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 376 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Salz, Parmesan und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. olide. Versuchen Butternut Squash Polenta, Butternut Squash Polenta, und Gebackene Butternut-Kürbis-Käse-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 375° F. Ordnen Squash, schneiden Seite nach oben, in großen Bratpfanne.
Legen Sie Knoblauchzehen in Squash Hohlräume.
Mit getrocknetem Salbei, Salz und Pfeffer bestreuen. Mit Folie abdecken und backen, bis der Kürbis weich ist, ca. Etwas abkühlen lassen. Kürbis und Knoblauch schälen.
Transfer zum Prozessor und Püree.
Kombinieren Sie Brühe, 1 3/4 Tassen Wasser und 1 1/2 Teelöffel Salz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen. Allmählich in Polenta verquirlen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und kochen, bis die Mischung sehr dick und cremig ist, oft umrühren, etwa 20 Minuten. Frischen Salbei und 3 Tassen Kürbispüree unterrühren (restliches Püree für eine andere Verwendung reservieren). Kochen, bis erhitzt durch, über 2 minuten. Käse einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen. Rühren Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie durch erhitzt sind.)
* Erhältlich auf italienischen Märkten, Naturkostläden und einigen Supermärkten. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie 1 1/2 Tassen normales gelbes Maismehl und kochen Sie die Mischung etwa 10 Minuten lang.