Polenta mit Pancetta und Salbei
Das Rezept Polenta mit Pancettan und Salbei könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 165 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Polenta, Olivenöl, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Heilbutt mit Frischem Mais, Lauch, Pancetta & Salbei über Cremiger Polenta, Pancetta-Salbei Truthahn mit Pancetta-Salbei-Soße, und Garnelen und Pancettan auf Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 2 1/2- bis 3-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Pancetta in Olivenöl knusprig rühren und ca. Mit einem geschlitzten Löffel die Hälfte der Pancetta zum Abtropfen auf Papiertücher geben.
Gehackten Salbei in die Pfanne geben und ca.
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Nach den Schritten 2 und 3 des Grundrezepts für Polenta, fügen Sie Polenta hinzu (Salz im Schritt weglassen
und kochen bis zart zu beißen.
Salz und frisch gemahlenen Pfeffer abschmecken (Butter weglassen).
Polenta in Schüsseln schöpfen und mit reservierter Pancetta belegen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.