Polenta mit Rosmarin und Parmesan
Polenta mit Rosmarin und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 209 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz und Pfeffer, Knoblauch, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. Ähnliche Rezepte sind Rosmarin-Parmesan-Polenta, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta.
Anweisungen
In einem Topf die Hühnerbrühe, Wasser, Milch, Knoblauch, Rosmarin und Salz zum Kochen bringen. Nach und nach Maismehl einrühren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Maismehlmischung unter häufigem Rühren, um Klumpen zu vermeiden, etwa 15 Minuten lang dick und cremig köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein. Löffel die Polenta in den vorbereiteten Auflauf und füge auf Wunsch mehr Parmesan hinzu.
Die Oberseite mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Polenta sprudelt und goldbraun ist, ca.