Polenta mit Rosmarin und Parmesan
Polenta mit Rosmarin und Parmesan könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 7g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Knoblauch, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Versuchen Rosmarin-Parmesan-Polenta, Polenta mit frischen Tomaten und Parmesanchips / Polenta leicht gemacht, und Schweinefilet mit Rosmarin-Polenta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf die Hühnerbrühe, Wasser, Milch, Knoblauch, Rosmarin und Salz zum Kochen bringen. Nach und nach Maismehl einrühren, die Hitze auf mittel-niedrig stellen und die Maismehlmischung unter häufigem Rühren, um Klumpen zu vermeiden, etwa 15 Minuten lang dick und cremig köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren, bis er gut vermischt ist.
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein. Löffel die Polenta in den vorbereiteten Auflauf und füge auf Wunsch mehr Parmesan hinzu.
Die Oberseite mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Polenta sprudelt und goldbraun ist, ca.