Polenta mit Sugo Finto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 518 Kalorien, 14g protein, und 30 G Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Wenn Sie Butter, Wasser, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Rotwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rotwein Schokolade Kuchen #Sundaysupper als dessert. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sugo finto - Die vegetarische Version einer Fleischsauce, Schwein Teile Sugo, und Pilz-Sugo.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Petersilie hinzu und kochen Sie, bis das Gemüse weich und die Zwiebel durchscheinend ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Petersilie
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Rotwein hinzu und kochen Sie, bis es größtenteils verdampft ist, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotwein
4
Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
5
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Hitze auf mittel niedrig reduzieren und den Topf abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Eine Stunde köcheln lassen.
7
Wenn die Sauce noch 30 Minuten zum Kochen hat, beginnen Sie mit der Polenta. Füllen Sie eine große Saucenpfanne mit 4 Tassen Wasser. Wasser zum Kochen bringen und Teelöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Soße
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Fügen Sie Polenta hinzu und kochen Sie, häufig rührend, bis dick, ungefähr 25 Minuten. Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Butter
9
Wenn die sauce fertig ist, mit Salz und Pfeffer würzen. Polenta auf vier Teller verteilen und mit Sauce belegen.