Polenta mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse Rezept
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Radicchio, Butter, Meersalz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 4%. olide. Versuchen Polenta Mit Wintersalat, pochiertem Ei und Blauschimmelkäse von 'Fest, Polenta mit port-pochierter Quitte und Blauschimmelkäse, und Pochiertes Ei über cremiger Polenta [mit Austernpilzen, Blauschimmelkäse und Pistazien] für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Langsam die Polenta hinzufügen, mit einem Holzlöffel umrühren und 1 Teelöffel Salz hinzufügen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Polenta weich und vollständig gekocht ist, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Milch, 2 Esslöffel Butter und den Cheddar zur Polenta hinzu und rühren Sie bei mittlerer Hitze zusammen, bis sie gerade durchgewärmt und weich genug sind, um leicht von einem Löffel zu fallen, noch ein paar Minuten. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse
Polenta
Butter
Milch
3
Erhitzen Sie das Olivenöl in Ihrer größten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie verkohlt sind und geplatzt sind, etwa 4 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomate
5
Fügen Sie den Radicchio und Frisée hinzu und kochen Sie, bis sie verwelkt sind, ungefähr 3 Minuten. Den Essig, die restliche 1/2 Tasse Wasser und die restliche 1 Esslöffel Butter einrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und werfen Sie zusammen.Löffel die Polenta in Schalen und oben mit dem Salat und pochierten Eiern. Den Blauschimmelkäse vor dem Servieren darüber zerbröckeln.Probieren Sie diese Polenta-Rezepte auf Food Republic aus: Knuspriges gegrilltes Polenta-Rezept