Polenta mit Wurst Ragu

Polenta mit Wurst Ragu
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Polenta mit Wurst Ragu einen Versuch. Eine Portion enthält 613 Kalorien, 24g protein, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Wein, Thymianblättern, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, Wurst Ragù über cremige Polenta, und Pilz & Wurst Ragu mit Polenta.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie das Maismehl in einem dünnen Strahl, unter ständigem rühren. Senken Sie die Hitze auf einen Simmer, würzen Sie mit Salz und kochen Sie 5 bis 7 Minuten, bis die Konsistenz von dickem Haferflocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
HaferflockenHaferflocken
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Gießen Sie die Polenta in eine saubere, aber nicht gefettete 9 x 13-Zoll-Auflaufform und lassen Sie sie 30 Minuten abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
4
In der Zwischenzeit in einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl bei starker Hitze erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Fügen Sie die Wurst hinzu und kochen Sie sie bei starker Hitze, bis sie im eigenen Fett braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Das überschüssige Fett abtropfen lassen und Knoblauch, Zwiebel, Karotte, 1/2 Thymian, 1/2 Oregano, Fenchelsamen, Weißwein und Tomaten unterrühren und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um einen Simmer und kochen, aufgedeckt, 20 Minuten, bis Mischung hat eine dicke ragu Konsistenz. Den restlichen Thymian und Oregano unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener RotweinCôtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
In der Zwischenzeit den Grill oder Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Schneiden Sie die Polenta in Viertel, dann Hälften jedes Viertel diagonal 8 Keile zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
9
Die Keile mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen, über den Grill stellen und kochen, bis sie leicht verkohlt und knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
10
Die Polenta-Keile gleichmäßig auf 4 erwärmte Teller verteilen, mit einer Kelle Ragu belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
Magazin