Polenta mit Wurst und Gemüse
Polenta mit Wurst und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 341 Kalorien, 22g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Polenta, fettarme Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um die Polenta zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Polenta-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Polenta mit Knoblauchgrün-, Polenta Kuchen Mit Grün -, und Grüns mit Polenta-Croutons.
Anweisungen
In einer 3- bis 4-Liter-Pfanne Brühe, Milch und Polenta mischen. Bei starker Hitze bis zum Kochen umrühren; Hitze auf niedrig reduzieren und oft umrühren, bis die Polenta glatt schmeckt, 12 bis 15 Minuten. Wenn Polenta dicker als gewünscht ist, rühren Sie 2 bis 4 Esslöffel Wasser ein.
In der Zwischenzeit Öl bei starker Hitze in eine 5- bis 6-Liter-Antihaftpfanne gießen und nach unten kippen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Würste hinzu und brechen Sie mit einem Löffel auseinander.
Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen; oft umrühren, bis das Fleisch gebräunt und zerbröckelt ist, ca.
Fügen Sie Senfgrüns hinzu und rühren Sie oft, bis sie verwelkt sind, ungefähr 2 Minuten.
Löffel polenta gleichmäßig in 4 Schalen. Top gleichmäßig mit Wurst-Senf-Grün-Mischung.
Mit Käse bestreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.