Polenta mit Wurst und Pilzsauce
Polenta mit Wurst und Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 768 kalorien, 36g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Wasser, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 86 Punkten%. Versuchen Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, und Polenta mit Parmesankruste und Wurst-Pilz-Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren. Wasser, sonnengetrocknete Tomaten und zerdrückte Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Polentascheiben mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Legen Sie 2 Polentascheiben auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 3/4 Tasse Sauce und 3/4 Teelöffel Käse belegen.