Polenta mit Wurst und Pilzsauce

Polenta mit Wurst und Pilzsauce
Polenta mit Wurst und Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 768 kalorien, 36g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Wasser, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 86 Punkten%. Versuchen Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, und Polenta mit Parmesankruste und Wurst-Pilz-Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren. Wasser, sonnengetrocknete Tomaten und zerdrückte Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
4
Italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Polentascheiben mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt1/3 Tasse Truthahnsoße, Erwärmt
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Legen Sie 2 Polentascheiben auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 3/4 Tasse Sauce und 3/4 Teelöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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