Polenta mit Wurst und Pilzsauce

Polenta mit Wurst und Pilzsauce
Polenta mit Wurst und Pilzsauce ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 768 kalorien, 36g Eiweiß, und 13g Fett jeder. Für $ 3.68 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesan, Wasser, Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 43 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine exzellenter Löffel mit 86 Punkten%. Versuchen Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, Pilz-Wurst-Ragu mit Polenta, und Polenta mit Parmesankruste und Wurst-Pilz-Ragoût für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Hüllen von der Wurst. Kochen Sie die Wurst in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze, bis sie gebräunt ist, und rühren Sie sie um.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
2
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Pilze und Knoblauch hinzufügen; 5 Minuten kochen oder bis das Gemüse zart ist, gelegentlich umrühren. Wasser, sonnengetrocknete Tomaten und zerdrückte Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Muskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum WürzenMuskatnuss, Gemahlen Und Mehr Zum Würzen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
4
Italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer hinzufügen; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
5
In der Zwischenzeit eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Polentascheiben mit Kochspray bestreichen; in die Pfanne geben. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Legen Sie 2 Polentascheiben auf jeden der 4 Teller; jeweils mit 3/4 Tasse Sauce und 3/4 Teelöffel Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in43 m.
Portion4
Gesundheits-Score74
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