Polenta Pommes Frites
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Pommes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere Käse, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Polenta Frites (Nicht-Kartoffel Frites), Polenta Pommes Frites, und Gewürzter Polenta - "Pommes Frites".
Anweisungen
Bringen Sie 7 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Köcheln.
Kombinieren Sie 4 Tassen des heißen Wassers und der Milch in einer hitzebeständigen Schüssel (die Schüssel sollte über den Topf passen). Nach und nach die Polenta und 2 Teelöffel Salz einrühren. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und legen Sie sie über das köchelnde Wasser; Lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren. Kochen bis sehr dick, 20 Minuten. In der Zwischenzeit eine 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
Rühren Sie den Käse und die butter in die polenta.
In der vorbereiteten Schüssel verteilen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Die gekühlte Polenta in achtzehn 4 1/2-by-1-Zoll-Sticks schneiden und auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet übertragen.
Die Stäbchen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Backen, bis golden, 30 bis 35 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.