Polenta Pommes Frites

Polenta Pommes Frites
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Polenta-Pommes aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 449 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gruyere Käse, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 1%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Polenta Frites (Nicht-Kartoffel Frites), Polenta Pommes Frites, und Gewürzter Polenta - "Pommes Frites".

Anweisungen

1
Bringen Sie 7 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Kombinieren Sie 4 Tassen des heißen Wassers und der Milch in einer hitzebeständigen Schüssel (die Schüssel sollte über den Topf passen). Nach und nach die Polenta und 2 Teelöffel Salz einrühren. Decken Sie die Schüssel fest mit Folie ab und legen Sie sie über das köchelnde Wasser; Lassen Sie die Schüssel das Wasser nicht berühren. Kochen bis sehr dick, 20 Minuten. In der Zwischenzeit eine 9-Zoll-Auflaufform mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
PolentaPolenta
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Rühren Sie den Käse und die butter in die polenta.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
ButterButter
KäseKäse
4
In der vorbereiteten Schüssel verteilen und mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
5
Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen Die gekühlte Polenta in achtzehn 4 1/2-by-1-Zoll-Sticks schneiden und auf ein Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
Die Stäbchen mit Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SalzSalz
7
Backen, bis golden, 30 bis 35 Minuten, drehen auf halbem Weg durch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Foto von Con Poulos
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin