Polenta-Pommes mit Blauschimmelkäse-Dip sind ein ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 377 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 15 Personen. Für 83 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Käse, Salz, Rapsöl und Mehl. Dieses Rezept wird ein Hit. Mit einer Spoonacular- Wertung von 42 % ist dieses Gericht ziemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Medaglioni Di Polentan E Prosciutto Al Forno – Gebackene Polenta-Medaillons mit Schinken , Gebackene Polenta mit Ricotta-Käse und Polenta-Gnocchi mit Wirsing und Käse .
Anweisungen
1
Milch, Wasser, Butter, Salz und Pfeffer in einem Schmortopf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und leicht köcheln lassen; Maismehl langsam unterrühren. 15–20 Minuten kochen lassen und mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Polenta eingedickt ist und sich sauber vom Topfrand löst.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
(vom Stiel Abgestreift)
3 Knoblauchzehen, 2 Zerdrückt, 1 Ganze übrig
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3 Stücke Ganzer Ingwer, Zerdrückt
2
Gouda, Basilikum und Thymian unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gouda
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
3
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform geben. 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Blauschimmelkäse und Frischkäse in einer kleinen Schüssel vermischen und bis zum Servieren kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Schokoladenwaffeln
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
5
Schneiden Sie die Polenta in 3 1/4 x 1/2 Zoll große Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
6
Mehl in eine flache Schüssel geben. Polenta darin wenden, überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
In einer großen Pfanne Polenta portionsweise in Öl 3–4 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun ist, braten.